Der MGV Liederkranz lädt auch in diesem Jahr wieder zu seinem alljährlichen Vatertagshock ein.

Bei der Mönchzeller Lobbachhalle -mit ihrem neugestalteten Platz- wird Ihnen wie gewohnt am Donnerstag den 10. Mai allerlei zu Trinken und leckeres zum Essen angeboten.

Ob herzhaft wie am Morgen zum Weißwurschtfrühstück, zur Mittagszeit Schnitzel, Pommes u. Salatteller, oder süßes zur Kaffeezeit mit Kaffee u. Kuchen –die Sängerküche hält so manches Schmankerl bereit. Frische gezapfte Biere, Wein, und natürlich alkoholfreie Getränke stillen den Durst für Groß und Klein.

Der angrenzende Spielplatz lädt die Mamas und die Kinder ein, so daß die Papas ausgiebig bei uns feiern können…also vorbeischauen!
Der MGV Liederkranz Mönchzell freut sich auf Ihren Besuch!

Singstunde

jeden Donnerstag

um 20.00 Uhr in der

Empore der Lobbachhalle.

Bitte schon mal vormerken:

Unser nächstes Event findet am 23.03.2019 ebenfalls in der Lobbachhalle, Mönchzell statt: Frühjahrskonzert

„Best of MGV Liederkranz Mönchzell“

Herzliche Grüße und ein gutes neues Jahr 2019!
Ihre Vorstandschaft des MGV Liederkranz Mönchzell